Бренд CHARMANTE завоевал любовь и признание многих людей. Белье и одежда для коррекции и лечения Charmante, как и вся продукция CHARMANTE, – это изящество и красота, элегантность и классика, уникальный баланс стиля и настроения! Слово «шарм» отчетливо слышится в названии бренда, его идеология – очарование и обольщение. Ассортимент CHARMANTE включает различное белье и одежду для коррекции и лечения марки Charmante – в ассортименте есть коллекции для женщин, есть коллекции и для мужчин.

Превосходное качество белья и одежды для лечения и коррекции Charmante всегда неизменно. Его обеспечивают полный цикл собственных производственных мощностей и строгий контроль на каждом этапе производства за качеством изделий (одежды и белья для коррекции и лечения Charmante). Итальянский бренд Charmante в России активно развивается, представляя белье и одежду для коррекции и лечения марки Charmante (Шарманте): нижнее и домашнее белье, товары чулочно-носочной группы и купальники с прекрасной эстетикой исполнения.

Белье и одежда для коррекции и лечения Charmante предлагается в различных ценовых диапазонах и постоянно пополняется модными новинками. Активное использование натуральных материалов отличает всю продукцию Charmante. В коллекциях для женщин белья и одежды для лечения и коррекции Charmante имеется выбор фантазийных и свадебных колготок и чулок, коллекций пляжной и домашней одежды, корсетного белья, корректирующего белья и т.д. Коллекции белья и одежды для лечения и коррекции Charmante, предназначенные для мужчин, включают одежду для дома и отдыха, носки, бельё, пляжную одежду и аксессуары.

Особенно интересна коллекция колготок среди одежды и белья для коррекции и лечения Charmante. Компанией выпускаются колготки с самыми разнообразными рисунками, плотные и ажурные кружевные, шелковые матовые и шелковые блестящие.

В число достоинств продукции компании CHARMANTE (белья и одежды для лечения и коррекции Charmante) входят конкурентные цены, высокое качество продукции, стильный дизайн, ориентация продукции на широкий круг потребителей, маркетинговая поддержка, развитая логистическая инфраструктура, специальные предложения для партнёров.

По материалам Charmante

дата публикации: 09.08.2013